Download Point Blank Offline Terbaru 2013 dan Cara Install


point,blank,offline,2013,logo,terbaru
Download Game Point Blank Versi Offline Terbaru 2013. Ternyata beberapa waktu yang lalu game populer Point Blank sudah tersedia dalam Versi Offline alias tidak dibutuhkannya lagi koneksi internet guna memainkannya. Tentu ini subuah kabar yang menggembirakan, terutama bagi saya pribadi yang ogah untuk bermain game online. Point Blank atau lebih dikenal sebagai PB adalah salah satu game Online yang cukup pesat peminatnya. Maklum karena kualitasnya yang cukup menjanjikan mulai dari segi grafis hingga sampai system gameplay. Namun nampaknya Game dengan genre War First shooters ini akhir-akhir ini sedikit ternodai hingga mulai ditinggalkan penggemarnya seiring maraknya aksi curang oleh para cheaters yang menggunakan Black ways dalam bermain. Sangatmengecewakan memang apabila sudah bersusah-susah payah serius dengan misi mencapai pangkat setinggi-tingginya belum lagi pengeluran biaya online ke warnet tapi ternyata sia-sia karena ulah mereka hingga akhirnya putus ditengah jalan.

Untung saya Belum pernah mengalami nasib seperti diatas, maklum ngak punya duit buat rutin ke warnet. Tapi gak apalah, toh pada akhirnya ada juga kesempatannya memainkannya game ini yaitu dengan menggunakan Point Blank dengan versi Offline. Baik mungkin ada sobat atau saudara yang bernasib sama seperti saya mungkin bisa mencobanya dengan mendownload dan menginstallnya di Laptop atau Komputer anda. Yang mana semua link peralatan yang dibutuhkan sudah saya siapkan dibawah, sekaligus juga tutorial instalasi. Silakan scroll kebawah :v.

Screen Shots:
  
pointblank,offline,2013,download,weapon,terbaru

point,blank,offline,2013,download,gameplay,terbaru


point,blank,offline,2013,download,gameplay2,terbaru

Mohon Maaf Sesudahnya apabila Agan banyak yang mengalami Error, itu mungkin dikarenakan isi artikel ini yang masih kurang jelas. Artikel ini telah saya perbaharui seiring tulisan Blockquote ini. Maaf kalau terkesan terlambat, maklum minim waktu. Silakan dicoba Kembali

Bahan-Bahan Yang Dibutuhkan + Link Download :

Sebelumnya cek terlebih dahulu versi Bit Komputer anda. Caranya Klik kanan pada Komputer lalu Properties.

Bahan-Bahan Untuk 32Bit.

Bahan PB offline versi 32bit

Bahan- Bahan untuk 64 bit :

Bahan PB offline  64 bit

Download dan Sesuaikan dengan Versi Bit Komputer Sobat.

>> Netframe 4 <<
Untuk dapat memainkan PB Offline, syarat Pertama Komputer anda harus sudah terinstall NetframeWork 4. Jika Belum silakan Download. 


>> Point Blank PTS + Server. <<

 Single Link : Klik Disini (664,185 KB) 
7 Parts : Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5 | Part6 | Part7 (Part 1-6 100mb+ 30 mb Part 7) 

>> JAVA JDK <<


>> Mysql <<


>> Navicat <<

Panduan Install

Apabila masih Kurang Jelas Bisa Lihat Video Dibawah



Referensi : bypassoftware.blogspot com

Apabila ada yang kurang jelas silakan ditanyakan melalui kolom komen yang tersedia. Terimakasih sudah membaca Artikel Download Point Blank Offline Terbaru 2013 ini. Semoga Bemanfaat. Baca Juga Free Download Delta Force: Black Hawk Down Full Version.

Sekedar Saran sekaligus Promosi Bagi Sobat yang ingin memiliki Keahlian Langka daripada Orang lain yaitu Mahir Teknisi Komputer. Saya sarankan untuk membeli sebuah Produk Ebook Berkualitas yang sudah terbukti kualitasnya dan telah mampu mencetak Ahli-Ahli teknisi Komputer diseluruh Indonesia. Kalau sobat tidak percaya bisa Lihat Testimonial yang sudah sangat banyak sekali Dan mendownload sampel Produknya dengan Gratis.
 
Berikut sedikit Gambaran keahlian yang akan sobat bisa kuasai dengan Ebook ini :
  • Anda bisa memperbaiki laptop sendiri.
  • Mampu merakit dan merawat PC
  • Mampu menganalisa dan memperbaiki kerusakan PC
  • Mengenal dan mampu buka-pasang spare part laptop
  • Mampu melakukan troubleshooting dan mengganti spare part laptop
  • Terampil melakukan reflow-reball motherboard
  • Terampil memperbaiki Motherboard PC
  • Terampil membangun dan memperbaiki jaringan PC
  • Terampil memperbaiki Hard Disk
  • Terampil memperbaiki Monitor LCD
  • Terampil memperbaiki Power Supply PC
  • Mampu belajar lebih dalam lagi dengan ebook bonus yang akan didapatkan.
  • Anda bisa membuka usaha reparasi laptop, peluangnya masih terbuka lebar.
  • Mahir bongkar pasang laptop.
  • Mahir mengganti motherboard.
  • Mahir mengganti LCD Screen.
  • Mahir memperbaiki keyboard.
  • Mahir memperbaiki laptop mati.
  • Mahir memperbaiki jack adaptor.
  • Mahir mengganti engsel – engsel.
  • Mahir memperbaiki laptop yang terlalu panas.
  • Mahir memperbaiki laptop yang tersiram cairan / minuman.
  • Mahir membedakan screen yang jelek dan board inverter yang jelek.
  • Mahir mengganti CD/DVD drives, RAM, Processor, Hard Disk, Wifi Board.
  • Peralatan dan perlengkapan yang diperlukan dalam memperbaiki laptop. Dan masih Banyak lagi Lainnya. 
Sobat Ngak perlu Ragu Lagi, Sekali lagi Produk Ebook Teknisi Komputer ini sudah diakui Kualitasnya, bahkan sampai keluar negeri Tetangga. Daripada sobat harus pergi ke teknisi untuk memperbaiki Kerusakan PC sobat, bukankah lebih baik kalau sobat perbaiki sendiri. Belum lagi kerusakan yang berulang kali. Uang soba akan jauh lebih berharga untuk membeli Ebook ini, Harga Murah kualitas OK!!.

Masih Belum Percaya? silakan lihat dan Download Sampel Produknya dengan Gratis. Dan Sobat sangat Rugi bila tidak Membelinya. Dijamin sobat tidak akan menyesal, yang ada sobat akan sangat beruntung.



All Password : izzydownload
Bingung Cara Download...? Baca Disini
Download Point Blank Offline Terbaru 2013 dan Cara Install Reviewed by Dedik Sugiharto on 15.5.13 . Download Point Blank Offline Terbaru 2013 dan Cara Install Rating: 5.0
Bagikan Artikel ini ke : Facebook Tweet Google+ Linkedin Technorati Digg

338 comments: ↑ Ke Konten ↑

  1. client PB nya dpakai ga sih??

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua yang diatas dipakai gan

      Hapus
    2. Permisi gan, smua tutur nya jelas, hanya 1 yg gk bisa, wkt instal mysql server 5.5, waktu execute selalu not responding,
      1.Prepare configuration
      2.Write configuration file
      3.Start service
      4.Apply security settings
      Hanya no 1 dan no 2 aja yg ceklis no 3 dan 4 gk mau ceklis.
      Mohon pencerahan nya. Terima kasih.

      Hapus
    3. itu lg proses, tunggu aja

      Hapus
    4. ane juga sama kaya kang joehuang

      Hapus
    5. Sama ane jg gan wktu execute yg ke 1&2 lancar tpi pas yg 3 lngsung not responding brayy.

      Hapus
    6. guwa juga. tolong dijawab dong!

      Hapus
    7. di revo uninstal

      Hapus
    8. itu lagi proses gan, di tunggu aja, 10 menit ga nyampe mungkin, tergantung kualitas kompi agan aja :v

      Hapus
    9. JAVA JDK kok gak bisa di download?

      Hapus
    10. ini gan , bukti dari saya kalau nomor 4 tidak mau ceklis .

      http://prntscr.com/1dvgkd

      mohon pengertiannya gan ..

      Hapus
    11. gan ilham firewall di komp / pc ente matiin

      terus kalo udah coba ulang setupnya

      Hapus
    12. bang kok mode biasa gk bisa emg harus AI ya modenya? invite org gk bisa"

      Hapus
  2. Gan java lastest version yg untuk windows 7 yg mana ya????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal dipilih salah satu sesuai system Operation yang sobat Gunakan. misal windows 32 bit tinggal pilih windows x86 dan x64 untuk 64 bit atau mungkiin sobat menggunakan OS selain Windows isa pilih yang laen

      Hapus
    2. gan Java lastest version pilih aj windows 32 bit x86
      aku udh pernah download yang x64 gk bisa itu khusus windows xp....gan

      Hapus
    3. bukan kok khsusus win xp atau apa gan, OS punya agan yang 32 Bit atau 64bit? kalo 32bit ya make yang 32bit

      Hapus
    4. Gan OS win 7 windows ya rata rata 32 bit..
      cuma OS win xp yang beda win xp kadang kadang ad yang 32 it dan ada yang 64 bit.

      Hapus
    5. gan kenapa ko saya download Java nya jre7u21 dan kenapa gk ada libs dan bin diluar nya cuman ada bin dan libs aja???

      Hapus
    6. kalo java x64 itu 64 bit, tapi yang x86 itu kusus yg 32 bit

      Hapus
    7. mas dedik...
      maksud nya dipindahin dluar jre 7 itu di folder mana ya..?

      Hapus
    8. masuk jre7>masuk jre>ctlr+a>ctrl+c>keluar jre>ctrl+v

      gitu aja cara yng simple.

      Hapus
  3. giganya berapa kk?

    BalasHapus
  4. Gonda: Gan ini work gk!?...

    BalasHapus
  5. klo make semua java yg di situ bisa ?

    BalasHapus
  6. gan kok pas run PB-LauncherV4.exe keluar warning "To Run this application,you must install the one following versions of the .NET Framework : v4.0.30319"
    itu gimana gan?mohon bantuannya....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download Lalu Install NET Framework : v4.0.30319 nya dulu gan.
      http://www.4shared.com/zip/NxtME-bz/Microsoft_NET_Framework_-_v403.html

      Hapus
    2. Laode Athien28 Mei 2013 20.26

      Okeee gan ane coba

      Hapus
  7. kk part client rusia nya download semua ap satu aj

    BalasHapus
  8. Laode Athien28 Mei 2013 20.20

    Bang boss, pas di run PB-LauncherV4.exe kok application error ya?

    Tulisannya " The application failed to initialize property (0x0000135). Click on OK to terminate the application"

    Gimana itu bang boss?
    Mohon pencerahannya...

    Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama ni bos.....gmn dong tuh??

      Hapus
  9. bleh main lan x

    BalasHapus
  10. ini mainnya harus konek kagak?

    BalasHapus
  11. gan minta code serial navicat donk waktu di crack erroor nih

    BalasHapus
  12. Gan ane udah instal tapi ko kaga mo jalan, lo liat di tutorial divideo itu ada run.batnya, tapi ko ini kaga ada sih gan?

    BalasHapus
  13. Gan navicatny gmn sih download ny? emg pke byar ya?

    BalasHapus
  14. Oh yeah Oh Yeah

    BalasHapus
  15. Gk ada yang penggantinya Pb launcher nya gak kayak Run Bat soalnya punya saya gk bisa dibuka Pb Launcher V4nya

    BalasHapus
  16. adoooh bang tolong dong yang langsung jadi ada gak pliis saya bingung download nya gak bisa2

    BalasHapus
  17. gan tolong bantuannya ya...?
    gni gan ketika saya menjalankan start server, terjadi error..
    katanya :error could not open'C:Program files\java\jre7\i386\jvm.cfg'
    itu kesalahannya apa gan..
    tolong di beri bantuannya y gan....
    pliiss.......

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu error C:Program files\java\jre7\i386\jvm.cfg
      gara-gara file jvm.cfg gak ada di folder i386

      Hapus
  18. iya gan, saya juga sama, pas di start server, kok ada tulisan : error could not open'C:Program Files\java\jre7\1386\jvm.cfg
    Bantu dong..

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan itu salah memindahkan filenya..
      filenya gan pastekan di java>jre7>bin atu lib

      Hapus
    2. tetep gak bisa neh-_-

      Hapus
    3. masak gak bisa aq aja bisa gan..
      tpi internal and xternal q ne yg gak merespon..
      gan pakai laptop apa...........?

      Hapus
    4. waduh. sama punya saya errornya .
      gimana ya gan ?

      Hapus
  19. gan masalah start sever telah te selesaikan tpi adamasalah lain lgi gan..
    ketika saya membuka PB-LauncherV4 dan saya masukan password tiba2 dia menghilang danmuncul windows\system32\exe
    trus dia bilang '"D:\PointBlankPTS\run.bat"' is not recognized as an internal or external command,
    operable program or batch file.
    itu apa maksudnya gan...
    tolong bantuannya y gan..
    ne uda sedikit lgi gan berhasilnya..
    6 hri saya menyelesaikan semua ini gan..
    tolong y gan...
    plissssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    BalasHapus
  20. Kebanyakan error Ni Game ngah semua jalan bisa,

    BalasHapus
  21. seumpama upload yg sudah jadi bisa gk gan????????

    BalasHapus
  22. iya gan ditunggu hasil yg udah jadinya aja, ane dah coba 3x ga berhasil terus,,,

    BalasHapus
  23. Agan kalo bisa upload yang udah jadinya dong,, ane dah coba tapi masih aja ada yg eror,

    BalasHapus
  24. cara ngecek OS kom gimana?

    BalasHapus
  25. gan gimana kalo agan pointblank offlne ready to run di burn ja, ntar kita pada pesen ke agan...ok gak gan,,, saran ja

    BalasHapus
  26. KAK BUTUH BGA GAK

    BalasHapus
  27. mysql 5.5 > detailed configuration > server ( servernya di mana/ belah mana? )

    BalasHapus
  28. bro kok pas wa jalanin start server cmd
    kok ad tulisan
    eror : missing "server" JVM at "C:/Program files/java/jre7/bin/server/JVM.dll"
    please instal or use the JRE or JDK that contains these missing componens
    mohon pencerahan na
    klo bsa kirim ke facebook saya
    Lucky Stras

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama bro ane juga gtu gmna bro udah bisa belon?

      Hapus
    2. sama nih ane juga gini, ada yang punya solusi?

      Hapus
  29. gan ini settingan instalasinya secara offline? atau butuh koneksi internet??

    BalasHapus
  30. gan ane kenapa waktu execute yang detailed configuration error terus? yang di ceklist cuma yang 1 sama 2 aja, abis itu not responding?

    BalasHapus
  31. gan ane kok gg bisa play sih knp ya
    mohon bantuan nya gan thanks

    BalasHapus
  32. gan nie smau ykin bsa work 100% ???????

    BalasHapus
  33. gan w udah download tp ko gak bsa ya...

    meskipun tu udh w instal

    BalasHapus
  34. Bingung sama Kawan-Kawan diatas. Saya aja bisa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. loe bisa cara gimna

      Hapus
  35. Buat Agan Yang sudah Bisa Tolong Dibantu Yang Belum Bisa dong. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan cara mysqlnya gimana?

      Hapus
    2. Gan Link Partnya Tuh Eror
      Malah Muncul Link Kayak Gini
      http://dc481.4shared.com/download/yY_N5eez/pointblankpts_new_setuppart1.rar?tsid=20130623-124800-e4f93f07
      Tolong Gan
      Semua Partnya Selalu Eror Waktu Klik Unduh

      Hapus
  36. giaman cara download w kasih uang dah

    BalasHapus
  37. gan numpang nanya kok pas saya login pas masuk kok ada bacaan " Gagal terhubung ke server Email:Nanotech59@yahoo.com " mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
  38. gan di kompi ane Mysql nya koq gk bisa ke buka ya??

    BalasHapus
  39. gan mo tanya, klo di mainkan multyplayer/dalam satu jaringan bisa ga,,klo bs cara'a gmna yah,, mohon pencerahan'a.....jawaban'a ditunggu gan,,thank's
    Email:grasicom@yahoo.co.id

    BalasHapus
  40. mo tanya gan..: klo dimainkan multiplayer/dimainkan dalam satu jaringan bisa ga?,,klo bisa cara'a gmna yah...mohon pencerahan'a..jawaban'a kirim ke Email :isyamshambo@gmail.com
    thank's gan...
    saran dikit:..bagi agan" yg blm bisa ikutin aja panduan instal'a dg benar,,pst bisa..saya sendiri udah coba bisa gan,,,tp skrng pengen main bareng tp lom tau cara'a....

    BalasHapus
  41. gan ente punya nomer hp gag...? ane kaga bisa nih cara instal nyee,, bantu ane dumss, ane pingin bgt maen pB ofline cz klok online koneksi selalu ancur kalok ofline sekalian asah skill,, tolong dong gan.... :'(

    BalasHapus
  42. Gan mohon saranya pas selesai install kok ada tulisan kayak gini ...

    BypassNet Launcher.exe - Application error
    The application failed to intialize properly (0xc0000135). Click on okto terminate the application

    BalasHapus
  43. bro , yg langkah ke 8 kan extract server PB
    download server pb nya yg mana yah ?
    itu ada nya PBPTS aja nih ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya ga ada file buat langkah ke 8

      Hapus
  44. bro kok pas wa jalanin start server cmd
    kok ad tulisan
    eror : missing "server" JVM at "C:/Program files/java/jre7/bin/server/JVM.dll"
    please instal or use the JRE or JDK that contains these missing componens
    NEED PENCERAHAN, YANG UDH SELESE INSTAL BANTU2 DONG

    BalasHapus
  45. ko pas masuk ke pb tiba2 ada bacaan exit game.. mohon pencerahannya. balas yg cepat ya..! thank's

    BalasHapus
  46. cara download Navicat nya di sebelah mn ko g ada tulisan download nya ?

    BalasHapus
  47. MYSQL yg 64-bit kgk bisa di download bray, Please saya hanya butuh MYSQL -_-

    BalasHapus
  48. pak kok setiap masuk mission/titel selalu terputus dari server ya?

    BalasHapus
  49. eror : missing "server" JVM at "C:/Program files/java/jre7/bin/server/JVM.dll"
    please instal or use the JRE or JDK that contains these missing componens
    NEED PENCERAHAN, YANG UDH SELESE INSTAL BANTU2 DONG
    ^ solusinya : buka file pb ofline, buka folder pb server 1.8 , terus buka aplikasi start.

    pak kok setiap masuk mission/titel selalu terputus dari server ya?
    ^ Solusinya : buka file pb ofline, buka folder pb server 1.8 , terus buka aplikasi start.

    BalasHapus
  50. gan saya udah masuk ke Game nya cuma pas milih server suka ada tuisan gagal membaca server, itu kenapa ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. buka PBServer/pb-game/config/network :

      [listener]
      ClienHost=127.0.0.2 << ganti pake ip komputer agan
      ClienPort=39190

      [connection]
      AuthServer=127.0.0.1
      AuthPort=9889

      Hapus
    2. Terima kasih gan sudah berkenan membantu menjawab.

      Hapus
    3. buat mengetahui IP laptop Acer gimana ya ?

      Hapus
    4. run->cmd->ketik ipconfig. tar ada di atasnya default gateway

      Hapus
  51. mantap gan.... ane bru pemula juga, tapi sekali ngetes instal langsung bisa... software ama tutornya lengkap banget....
    gamenya asik!!!
    thanks banget yoo :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. mini indonesianya bisa ga gan?

      Hapus
  52. sy baru pemula .... tapi sekali instal langsung bisa main,
    sotware ama tutorialnya yg di sediakan sangat lengkap dan jelas.
    gamenya asik... thanks yah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan mau nanya abis download smua tuh file trus PB offlinenya mana ya? tolong secepatnya jawab

      Hapus
  53. Buat Pak Japark Vicky:
    Pak anda pake run bat dan Lwsi nggak buat ngemainin pb nya?

    BalasHapus
  54. bang kok gagal masuk server terus..

    BalasHapus
  55. gan,,, ada yang dah jadi,, tinggal download nd install aj bgituu....
    maklum ku masih pemula baru 13 tahun,, trims

    BalasHapus
  56. gan kok slalu not respon pas instal mysql?

    BalasHapus
  57. Gan kok punya ane ada tulisan "Gagal terhubung ke serve" solusinya gimana yaa?? Fast gan...

    BalasHapus
  58. Gan ane kan udh download , install , udh bisa di main tp 4 hari kemudian , kok ga bisa ya ? pas msk server ada tulisan " Gagal terhubung ke server . Akan exit game " . padahal kemarin nya saya sudah bisa memainkannya . tolong pencerahan nya gan !

    BalasHapus
  59. Gan kok ane pas setting navicat pas masukin password kok malah already exits?Mohon pencerahannya gan..

    BalasHapus
  60. LEBIH BAIK PAKE WINDOWS 8 SEMUA INSTALASI LANCAR SEMUA ITU SARAN AJA MASALAH MYSQL YANG NOT RESPONDING ITU SEDANG MEMPROSES DOANG JADI TUNGGU AJA KALO MASALAH JAVA DOWNLOAD JAVA DEVELOMENT KIT 7 YANG TERBARU ATAU YG VERSI 11 NYA JGN LUPA PASANG NET FRAMEWORK 4.0 ATAU YG 4.5 (UNTUK WINDOWS 7,8)BIAR LAUNCHERNYA WORK

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane windows 7 dengan framework 4.5 semua bisa terinstall dengan baik,tapi permasalahanny semua koleksi senjatanya gak ada serta semua room tertulis penuh..
      tolong penjelasannya terimakasih

      Hapus
  61. min di instal di windows 8 bisa?

    BalasHapus
  62. MYSQLnya kok ga bisa gan? itu di video udh ada file gambar kaset, tapi di aku kok winrar

    BalasHapus
  63. offline apa kagak nih

    BalasHapus
  64. pke macro bsa kga tuh PB'a ??
    hehehe..

    BalasHapus
  65. Bro, tolong dong bro, upload nya jangan di 4shared
    susah download nya, kecepatan download nya pun ga maximal
    download sering gagal...
    coba upload di indowebster

    BalasHapus
  66. Gan ini gimana ya? navicat saya kok gambarnya bukan buku kaya gitu.. cuma gambar kertas doang, setiap di buka gagal.. mohon bantuannya Thanks

    BalasHapus
  67. access denied.. caranya gimana nih gan?

    BalasHapus
  68. yang eror " The application failed to initialize property (0x0000135). Click on OK to terminate the application"
    Coba Netframworknya di ganti total ^_^

    BalasHapus
  69. bang waktu instal javanya gimana terangin 1x lagi kgk ngarti ane :3

    BalasHapus
  70. kok navicatnya kgk bisa didownload?

    BalasHapus
  71. Gan, Kenapa nih gan ?
    begitu start launcher nya malah
    The System cannot find the file specifed
    terus tulisan 'java' is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file.
    Begitu main malah Exit game
    mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. gua juga sama nih gan.. pas klik start, comand prompt nya gk sama kek di tutor..
      keluar 2 comand prompt tp tulisannya kaya gitu 'java' is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file.

      tolong pencerahannya !!!

      Hapus
  72. gan pas udang selseai loading di pb ko exit game,tolong pencerahhnya dong???....

    BalasHapus
  73. agan, pas ane launch game, di command na "Acces denied" keduanya...
    Tolong dibantu...

    BalasHapus
  74. cara download Point Blank PTS + Server. nya gmna gan..
    gk jaln2 doi

    BalasHapus
  75. Punya q bisa gan Tapi kog Pas loading Masuk ke server kog KONEKSI bermasalah yha?
    >apa File saya Kurang?

    Thx.. Tolong Bales

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sama aja lom bisa gan cemumut lah...

      Hapus
  76. >> Point Blank PTS + Server. <<

    Single Link : Klik Disini (664,185 KB)
    7 Parts : Part1 | Part2 | Part3 | Part4 | Part5 | Part6 | Part7 (Part 1-6 100mb+ 30 mb Part 7)

    yang itu atas ma bawah Sama aj kan..? ( yg Single Link ama 7 part )

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama aja bro, cuma kalo yg koneksinya rada2 sering terputus mending disaranin download per part.
      kalo single link recommended buat yg koneksinya lancar.

      Hapus
  77. gan masa pas di edit pake pbconfigeditor gak keluar Pb-launcherv4..
    Solusi nya dong..

    BalasHapus
  78. buat windows 7 bisa gak?
    ane kok waktu ngebuka BypassNet Launcher ga bisa? Malah keluar tulisan #The error is: Font'Tahoma'does not support style'Regular'.
    padahal itu tinggal tahap terakhir... #Mohon Pencerahannya yaa :)

    BalasHapus
  79. Permisi gan, smua tutur nya jelas, hanya 1 yg gk bisa, wkt instal mysql server 5.5, waktu execute selalu not responding,
    1.Prepare configuration
    2.Write configuration file
    3.Start service
    4.Apply security settings
    Hanya no 1 dan no 2 aja yg ceklis no 3 dan 4 gk mau ceklis.
    Mohon pencerahan nya. Terima kasih.

    BalasHapus
  80. gan... ane udah selesai install nya, tapi waktu start, masuk pilihan server, ane masuk server, muncul notice : "gagal membaca info server"
    pencerahan dong gan :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu harus edit IP Server jadi IP PC agan

      Hapus
  81. Punya Saya kok Start.cmd Denied Ya..
    Mohon Pencerahanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama gan ane juga kaya gituu

      Hapus
  82. GAN saya udah masuk server kok ga ada yang maen.... sendirin ajee gw Di video kan ada orng yang maenya!!

    tolong pencerahan nya GAN >> Fast

    BalasHapus
  83. Gan saya udah masuk server kok ga ada orngnya/com. sendiri ajee gw....

    tolong pencerahannya GAN !...

    BalasHapus
  84. gan mode shotgun emang gak bisa ato gimana ??

    BalasHapus
  85. gan bisa buat windows 8 gak?

    BalasHapus
  86. gan tu membutuhkan brp ram dan brp besar vga

    BalasHapus
  87. ini grafik nya sama ama PB online ga gan?

    BalasHapus
  88. tu lagu yg d tutor nya ap jdule gan

    BalasHapus
  89. mas, link Navicat 32bit nya mati ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba di sini

      http://download.oracle.com/otn-pub/java/jdk/7u25-b17/jdk-7u25-windows-i586.exe?AuthParam=1372672938_418e838926dbeafdec328fc4f088954f

      Hapus
  90. bro ini gw dah install semua dah msk ke pb
    pb karakter ga ada + pas milih server selalu lama / blank gtu trus ujung" dpt notice gini " gagal membaca info server "

    pencerahan dong bagi yg tau ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama kyk saya x_x

      Hapus
  91. gan cara ngebikin database nya itu.
    gimana? di ketik aja nggak dihapus bawahnya atau ditambah sama yang bawah?

    BalasHapus
  92. gan, saya udah ganti di networknya jadi IP saya tp kok masih gagal masuk ke server ya?

    BalasHapus
  93. gan, ane pas klik start di cmdnya malah 'could not connected to the server login: /(IP)' itu gimana gan?

    BalasHapus
  94. gan. biar servernya bisa banyak dan rame gimana gan ??

    BalasHapus
  95. gan ane pake yang 64bit. ane stak di settingan MySQL nya nih. ane udah sampe 1,2,3 tapi pas 4 malah eror gitu. ada yang tau ga tuh knp?

    BalasHapus
  96. untuk dapet run.bat nya dimana ya mas ? thanks

    BalasHapus
  97. Gan tolong di update lagi dong untuk cara instal buat yang 64bitnya. soalnya pas step mySQLnya yg 64bit setelah gue download bukan file instalan,tapi udah jadi bentuk file gitu

    BalasHapus
  98. bang ngapa ya ane instal MYSQL selalu gagal
    ane kan dah instal tapi ane kepencet uinstal
    pas ane mau instal lagi eh malah error
    mohon salusinya

    BalasHapus
  99. bang ane mau instal MYSQL5.5.22 win32 tapi ane gagal terus
    ane kan udah instal MYSQL tapi aneh belumpuas ane uinstal lagi
    pas ane mau instal lagi error
    mohon solusinya bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. uninstal mysql-nya jangan lewat control panel, download "revo uninstaller" nah uninstal mysql-nya lewat situ.. kalo udah di uninstal, trus coba instal mysql-nya lagi.. pasti work!!

      Hapus
    2. uninstal mysql-nya jangan lewat control panel, download aplikasi "revo uninstaller" >> http://www.revouninstaller.com/revo_uninstaller_free_download.html , kalo udah, coba uninstal mysql-nya lewat aplikasi itu, nah, coba instal kembali mysql-nya pasti work :)

      Hapus
    3. bang tulisannya error security computer
      gagal mulu nih tolong solusinya

      Hapus
    4. ini gagal pas lagi apa? instal mysql-nya?

      Hapus
    5. errornya pas lagi apa nih? instal mysql-nya ?

      Hapus
  100. kok ane gk ada installer mysql ya?

    BalasHapus
  101. Agan-agan semua mohon bantuannya dong.Pas baru masuk kok ane langsung ada tulisan "gagal konek ke server, akan exit game". itu kenapa ya? trus solusinya gimana ya supaya bisa work?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastikan sebelum start game pada launcher, navicatnya seperti gambar ini >> https://plus.google.com/u/0/photos/109918919176236387615/albums/5896532798012321281 dan jangan di exit, cukup di minimize aja :)

      Hapus
    2. ah ane juga sama... gagal konek ke server gtu.. pas di launcher juga ada tulisan direktori acces is denied (ane naronya di C:\Program Files\ bla bla bla

      Hapus
  102. untuk yang error pada bagian java untuk melihat video tutorial-nya terlebih dahulu

    BalasHapus
  103. Gan Ini Pas Ane main Kok Gak Bisa Mohon Pencerahanya

    BalasHapus
  104. SALAM BAYU

    gan klo windows xp brapa bit gan 32/64???

    BalasHapus
  105. gan..mainnya hnya bisa di AI Mode ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya..
      kalo mau shotgun mode, sniper mode, handgun mode, dll.. masuk ke AI mode trus ketik di chatnya "cmd mapm X" tanpa tanda kutip yg X nya diganti angka 1-5

      Hapus
  106. gan kenapa pas menginstall mysql server 5.5 pas waktu executenya kenapa yang terakhir gak kecentang????
    hanya nomor 1 sampe 3 aja yang kecentang.mohon pencerahannyagan makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba uninstal mysql-nya lewat revo uninstaller, download aplikasi "revo uninstaller" >> http://www.revouninstaller.com/revo_uninstaller_free_download.html , kalo udah, coba uninstal mysql-nya lewat aplikasi itu, nah, coba instal kembali mysql-nya pasti work :)

      Hapus
  107. gan mo nanya klo single link sama yg 7partnya di download smua ya trims...

    BalasHapus
    Balasan
    1. single link sama dengan yang 7 part.. jadi kalo udh download yg single link gausah download yg 7 part..

      Hapus
  108. pusing gak tau cara donload nya
    ada yg jual datanya gak khusus jambi ane blii!
    081927493173

    BalasHapus
  109. gan ko pas start di launchernya ga keluar gamenya ada warning start cmd denied sih kenapa gan ??? solusinya gmana

    BalasHapus
  110. Bro ane bingung di MYQL nya... ane kan dah download dari link yg di atas (64 bit) terus hasilnya tuh file compress, ane extract terus setupnya dimana? bwt installnya itu dmn?

    BalasHapus
  111. Bro crack Navicat nya dimana?

    BalasHapus
  112. gan,knp yah pas udah msuk langsung exit game?
    mohon penjelasannya

    BalasHapus
  113. Gan kok ane mw setting navicatnya ada tulisan gni
    "Connection name local_host3306 already exist"

    ini gmn gan?? :V tolong dibantu (ane pengen main yang offline soalnya klo maen online kill byk kena VK.. mati banyak gara lawan cheater.. adeh serba salah.. mpe kirim SS ke forum klo ane bersih.. =3=)

    BalasHapus
  114. Bro ane dah coba dan bisa.. tp di launcher ada tulisan
    "Acces to the path bla bla bla (direktori naro PBnya) is denied...
    gtu :V

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake windows apa gan? xp atau w7 ?

      Hapus
  115. makasih gan...
    mantep'lah... udah jadi gamenya?
    bisa buat latihan HS... heheh.

    BalasHapus
  116. makasih gan bisa,tapi beberapa senjata kok ga bisa dipake ?langsung keluar dari game kalo salah pilih senjata gan mohon pencerahannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya memang begitu, blm ada perbaikannya =)) jadi pake senjata yang bisa dulu aja

      Hapus
  117. gan saya udh download tapi kok gak dapat pb servernya.. tolong dibantu gan

    BalasHapus
  118. single link itu semua folder downloadnya udah di satukan apa belum ya ?

    BalasHapus
  119. gan ini butuh ram berapa giga supaya tidak legh??
    minimum nya berapa recomended nya berapa

    BalasHapus
  120. gan mysqlnya yang ke 4 kok gamau kecentang padahal udah ane coba uninstall pake revo uninstaller trus ane install ulang , tapi sama aja gan -,-

    BalasHapus
  121. gan ane udah install mysql 5.5 win 64 bit tapi pasti yg ke 4 kok ga tercentang malah gabisa udah ane coba uninstall pake revo uninstaller trus install ulang tetep aja gamau, bantu dong gan , jadinya pas ane buka database di pb nya setup.cmd nya gamau intall ,

    BalasHapus
  122. gan klo di download ada virusnya gk?? klo ada kaset nya ane beli soalny download nya susah ... thx

    BalasHapus
  123. agan yang kagak tau cara instal nya cari di kaskus aja yang lebih jelas saya hanya kasih tau yang mau saja

    BalasHapus
  124. gan ane udh sukses install gan makasih tp ane bingung kok agak lag ya gan patah",,,
    trus itu windows mode ya gk bisa maximal...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo mau di fullscreen masuk ke file pointblankPTS setup trus cari PBconfig, trus yg window mode-nya jangan dicentang, lalu save..

      Hapus
  125. Gan lswi_En Sama Run Bat Nya Mana Link nya Gan ??

    BalasHapus
  126. gan kok waktu pake mySQL cuman nmr 3&4 yang g jalan malah not responding nih
    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  127. gan cara download mysql yg 64bit gimana ???
    gk bisa di download

    BalasHapus
  128. gan cara download mysql yg 64bit gimana??
    gw coba gk bisa ,yg bisa cuma 32bit, punyaku soalnya 64bit
    balas yh gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. mySQL g4bit >> http://adf.ly/RiL9w .. setelah skip ad, scroll kebawah dan klik "no thanks, just start my download"

      Hapus
    2. agan ko milih saver/channel nya kok lama sih ada kenapa ya gan tolong di balas ya gan

      Hapus
  129. gak bisa gan.
    ane nyaangkut di crakcnya.
    waktu ane klik patchnya 1 atau 2 kali tetap sama gak bisa masuk.

    tlg di bls comen ane gan.

    BalasHapus

 

Copyright © 2013 · Izzy Search Inc