Download 18 Wheels of Steel Haulin + Mod Versi Indonesia



LOGO 18 Wheels of Steel Haulin + Mod Versi Indonesia


Download Game 18 Wheels of Steel Haulin Versi Indonesia dengan MOD Gratis. Game ini merupakan game dengan genre simulasi mengemudi yaitu Bus dan Truk. Permainan ini hampir sama dengan Bus Driver yang mengusung misi mengantarkan penumpang dan barang sampai tujuan dengan selamat. Layaknya sopir sungguhan di kehidupan nyata, kita akan dituntut untuk menyetir dengan baik dan mematuhi rambu-rambu yang ada seperti di Indonesia. Wah, keren Bukan?. Siapa yang pengen jadi sopir Bus? Silakan Dicoba. :D

Screen Shot :
18 Wheels of steel haulin mod Versi Indonesia 1

18 Wheels of steel haulin mod Versi Indonesia 2

18 Wheels of steel haulin mod Versi Indonesia 3
SPBUnya BOS.
System Requirements :
  • CPU: Pentium 4 1.4 GHz or 100% compatible.
  • RAM: 256 MB RAM.
  • VGA: 64 MB AGD DirectX 9 and T&L compatible video accelerator card,DirectX compatible sound card DX: DirectX 9.0 or later.
  • OS: Windows 98/Me/2000/XP.  

Link Download :
MOD Selengkapnya klik disini (thanks to ukts-haulin-iats blogspot com)

Gunakan IDM terbaru Guna proses Download lebih Cepat. Klik Disini

Cara Install :
  • Install terlebih dahulu Game 18 Wheels of Steel Haulin.
  • Extract Semua MODnya di Libraries/Documents/18 wos haulin/mod.
Selamat Bermain. Dan Semoga Bermanfaat.

Bagi Anda yang tertarik untuk Mendalami Dunia Komputer Lebih jauh. Terutama Seputar Teknisi Komputer , Laptop dan Jaringan. Menjadi master Komputer tidak harus Sekolah tinggi. Hanya dengan sebuah Ebook Berkualitas  anda pun akan Bisa dengan mudah menguasainya.


All Password : izzydownload
Bingung Cara Download...? Baca Disini
Download 18 Wheels of Steel Haulin + Mod Versi Indonesia Reviewed by Dedik Sugiharto on 6.5.13 . Download 18 Wheels of Steel Haulin + Mod Versi Indonesia Rating: 5.0
Bagikan Artikel ini ke : Facebook Tweet Google+ Linkedin Technorati Digg

123 comments: ↑ Ke Konten ↑

  1. Mapnya cuma editan ya pulaunya aja beda

    BalasHapus
    Balasan
    1. Map kurang mantep gan??? Edit lebis bagus lagi yaaa Gan nanti saya tinggalll Sedot

      #Mater Sewun Nggee

      Hapus
    2. Map nya kurang mantap Gan, Edit lagi yaa gan ,Nanti gw coba lagi

      #mater sewun Nggee

      Hapus
    3. mas ko Truk Fuso Indonesia susah di download

      Hapus
  2. Iya. Hanya Diedit disesuaikan dengan wilayah Kita

    BalasHapus
  3. gimana sih gan cara nginstalnya??

    BalasHapus
  4. Kan diatas sudah ada petunjuknya gan

    BalasHapus
  5. windows 7 bs gak gan,,??

    BalasHapus
  6. ini bisa buat vista ga si gan?

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. Mas kok yang fuso gak bsa di download ya

      Hapus
  8. cara ngangkut penumpangnya gimana gan ..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cari penumpang terdekat. Terus untuk menaik turunkan penumpang tekan T

      Hapus
    2. kalo pake map ori bwaan bisa enggak mas

      Hapus
  9. udah saya ikutin langkah2 installnya tapi kok gg bisa di buka games nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak Bisa Dibuka? Sepertinya Ngak mungkin Gan,coba di Run as Administrator

      Hapus
    2. Ga Bsa Gan Malah Ada Tulisan 18 Wos Haulin

      Hapus
  10. buat windows 8 bisa gag gan????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah Bisa Gan, Dicoba Aja.

      Hapus
  11. gan kok mesti kluar prism3d crash ya....

    BalasHapus
  12. gan maksudnya map indonesia (pas hulin) apa ya ?

    BalasHapus
  13. bagaimana cara mengatasi patah patah mohon pencerahanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake game booster, cari aja di mbah google :D

      Hapus
  14. cara ngambil penumpang nya gmana ni bang? cma ada yg bwat container,, lama" kehabisan uang klo di tilang terus sama lorena alias pokis,, :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake cheat engine aja bro.
      duitnya dibanyakin.

      Hapus
  15. gan ko ga bisa di buka gan ..?
    mohon pencerahannya gan ..?

    BalasHapus
  16. Gan Cara Donlowdnya Gimana??
    Tolong Kasih Tau Donk??

    BalasHapus
  17. bagaimana cara meng extractnya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik kanan terus extract here/buka file winrar terus extract to, nah disitu bisa naro tempat dimana kita mau naro file extract nya ..

      Hapus
  18. trucknya kok gak bisa didownload ya ?

    BalasHapus
  19. Windows 7 gax bisa ya

    BalasHapus
  20. Bisa buat netbook gak gan?

    BalasHapus
  21. Truck nya gak bisa download gan

    BalasHapus
  22. cara mengextract nya gmna gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik kanan filenya,, klik extract gan...

      Hapus
    2. gan truck fuso nya kga bisa disedot...

      Hapus
  23. gan yg truck nya ga bisa tuh..

    BalasHapus
  24. Gan cara nge ekstract nya kayak gimana?

    BalasHapus
  25. gan gimana cara ekstract nya.................

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukannya tinggal klik kanan lalu Extract

      Hapus
  26. gan cara masukin penumpang gimana gan, tolong pencerahanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Naik turunkan penumpang dengan T gan

      Hapus
  27. kalau prosecornya ga support bisa ga mas..???
    CPU 1.60 GHz

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insyaallah Bisa. Tapi mungkin performanya kurang memuaskan.

      Hapus
  28. Kak Cara Supaya Cepat Downloadnya Bagaimana, Tolong Pencerahannya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan di atas udah di jelasin pakai IDM terbaru agar cepat download-annya.

      Hapus
  29. lah kok gak bisa di instal gamenya .

    BalasHapus
  30. Balasan
    1. Tergantung kecepatan koneksi internet agan

      Hapus
  31. Gan biar menyetirnya sempurna gmana gan, apakah ada software tertentu
    tolong pencerahannya

    BalasHapus
  32. gan cara mengatasi mod yang eror pada saat loading gk bsa masuk ke game gmana gan punya saya soalnya Windows 7

    BalasHapus
  33. numpang tanya gan, kok pada saat main petualangan tingkat kesulitan "Bus", pada saat memulai permainan tidak memakai mod Bus, melainkan masih memakai truck?
    tolong penjelasannya!
    Terrima Kasih!

    BalasHapus
    Balasan
    1. klw tu mah masih tahap pemangunan tunggu aj sampe 24 jam

      Hapus
  34. kalo pake laptop bisa gak gan?

    BalasHapus
  35. gan biar bisa kliatan busny gimana

    BalasHapus
  36. gan kalu ban nya...bocor nambalnya dimana ya...cari tukang tambal ga nemu2...

    BalasHapus
  37. gan cara ngangkut penumpang nya gimana gan?, ane udah pilih kargo passangers tapi yang keeluar malaah kargo conteiner, seharusnya kan dalam bentuk orang/penumpang? di pencet t juga gabisa

    BalasHapus
  38. gan penumpangnya ada dimana ? gw gk nemu penumpangnya ?

    BalasHapus
  39. Gan spesifikasi netbook ane :

    CPU: INTEL ATOM 1.86 Ghz 2 Cpu
    RAM: 2GB DDR3
    VGA: intel Grapics accelelator 748 MB
    RESOLUSI: 1024X600

    BalasHapus
    Balasan
    1. tambahan BISA GAK GAN????

      Hapus
    2. pasti bisa lah itu, main PES mungkin kuat

      Hapus
    3. kuat gan, kalo patah" pake game booster gan ..

      PES ? RAM sih kuat, tapi VGA tanda tanya bang :D

      Hapus
  40. Untuk Windows 8 gak support gan,,
    Capek ngerjainnya ttp gak support,,
    Mohon di cek kembali, !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener gan win8 no support !!

      Hapus
  41. semua filenya berapa GB gan?

    BalasHapus
  42. ane make windows 8 bisa tuh gan!!!

    BalasHapus
  43. gan, mohon solusinya..pas running game ad eror Prism3D has stopping working...tksh

    BalasHapus
  44. gan cara download haulin gak pake IDM gimana y?

    BalasHapus
  45. gan downloadnya gak bisa gan??

    adfly nya lama lewatnya

    BalasHapus
  46. Gan Ini FULL Version?

    BalasHapus
  47. gan gimana cara memunculkan busnya?, padahal mod bus sudah di download?

    BalasHapus
  48. abis di extrack di apain lagi??????

    BalasHapus
  49. permanaen gk?

    BalasHapus
  50. Gan ini kalau mau extrats pake password apa gk..?

    BalasHapus
  51. apakah bisa main pakai stick gan ?

    BalasHapus
  52. gan gw uda extract MOD bus indonesian nya ke folder 18 WOS haulin , tapi kok ga keluar ya di pilihan " SHOWROOM " , mohon pencerahanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. di paling bawah sendiri gan

      Hapus
    2. gan ini mod nya gk di download semua bisa gk

      Hapus
  53. instal diwindows 7 gimana gan?

    BalasHapus
  54. yang ada penjual es krim itu judul mod nya apa ya?

    BalasHapus
  55. Cara Pasang Mod di Windows XP gimana ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di \my documents\18 wos haulin\mod gan abis itu buka haulinnya abis itu langsung keluar

      Hapus
  56. gan,, knpa bus nya ngk bisa di pake???

    BalasHapus
  57. gan kok pas di jalan gk ada bus indonesia nya yang lain

    BalasHapus
  58. Windows 8 bisa gan ?

    BalasHapus
  59. gan, kalo ane udh donlot newmap indonesia v2 buat mapnya, trus ane donlot map jabar dan map pantura kira2 bisa gk?

    BalasHapus
  60. gan kok gambarnya gak bersih ya tolong dong..

    BalasHapus
  61. gan apa
    Bus Indonesia
    Map Indonesia
    Traffic / Jalan
    Truk Fuso Indonesia
    Mini Bus Indonesia

    harus di download juga ↑↑

    BalasHapus
  62. kok waktu mau di instal ada tulisan gini "18_Wos_Haulin´.exe" merupakan berkas eksekutabel. Berkas eksekutabel dapat mengandung virus atau program jahat yang dapat merusak komputer Anda. Hati-hati jika akan membuka berkas ini. Yakin akan menjalankan "18_Wos_Haulin´.exe"?

    BalasHapus
  63. gan kok mau mulai tetap pake truk
    padahal udah ada busmudnya
    tolong pencerahannya gan

    BalasHapus
  64. game mudik lebaran!!!!!

    BalasHapus
  65. Gan ko gua game nya malah luar negeri , ga ngerti ngituin Mod indo nya . tolong masukannya

    BalasHapus
  66. Gan,kok abis ane download, abis itu ane buka game nya,tapi cmn ada truk,kalo mau ada bus nya gmn cara? Thx

    BalasHapus
  67. gan ga bisa buka , kluarnya wos haulin gmnain nih ?

    BalasHapus
  68. Cara gabungin
    Bus Indonesia
    Map Indonesia |
    Traffic / Jalan
    Truk Fuso Indonesia
    Mini Bus Indonesia
    caranya gimna gan mohon info nya y gan thanks

    BalasHapus

 

Copyright © 2013 · Izzy Search Inc