Assalamualikum. Puji syukur Alhamdulilah di kesempatan yang baik ini saya akan membagikan Internet Download Manager versi terbaru yaitu 6.16 Final. Walau terkesan sedikit ketinggalan, tak apalah karena artikel ini sendiri saya maksudkan untuk mengupdate IDM lebih terbaru karena berhubung pada installer IDM 6.14 sebelumnya telah corrupt. Seperti biasa ditiap pembaharuannya tentu terdapat beberapa perbaikan seperti peningkatan kecepatan Download, memperbaiki download di Dailymotion dan perbaikan Bgs dari versi sebelumnya. Bagi yang ingin update IDMnya ke versi terbaru silakan download installer plus patchnya melalaui link dibawah.

Screen Shot :

idm 6.16 Final with Patch

Link Download Aktif (Cek Terakhir 26 juli 2013) :

Baca Juga: Tips Download Video Youtube tanpa Software (Tersedia beberapa Format seperti 3gp, Mp4 dll)
Semoga bermanfaat Guys. terimakasih sudah membaca Download IDM Terbaru 6.16 Final Full Patch Gratis. Kalo ada masalah bisa berkomentar dibawah

Poskan Komentar

  1. Balasan
    1. tidak perlu serial gan, pake patch yg sudah ada didalam rar idm diatas

      Hapus
    2. kok gk bisa gan ku download patch diatas

      Hapus
  2. ijin downl gan.. tapi
    Mana Patcernya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah dalam satu rar dengan insatllernya

      Hapus
    2. gan itu idm-nya cuman bwat 9 hari doank y??

      Hapus
    3. Kagak gan, kalo udah dipatch iya selamanya

      Hapus
  3. patch nya udag gabung sama installernya, tp kok ini msh mnta nmr seri..???
    kl bisa dipisah aja link idm sm patchnya, biar gampang.. hehehe
    btw makasih loh.. tp makasih lagi kl link postingan ini ditambahin link patch.. :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya installer dan patch idmnya saya gabuung dalam satu file rar.
      setelah install ya di patch. Maaf kalau tidak tersedia patch only. :v

      Hapus
  4. Thanks gan..(y)

    backtotauhid.blogspot.com

    follow blognya yaa gan :)

    BalasHapus
  5. Mantap ijin download gan. Jangan lupa kunbal ya gan > rahman-ciblog.blogspot.com

    BalasHapus
  6. ijin download kang,, Thanks ya ^^b

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. Sebelumnya maaf Gan, saya tidak mengizinkan kalau seandainya full copas, saya menyarankan hanya sebagai referensi saja. Ditulis kembali dengan bahasa agan jauh lebih baik bagi saya, terutama bagi agan pribadi

      Hapus
  8. kata sandinya apa?
    minta kata sandi mulu gak mau d buka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sandi yang mana gan? pake patch gan

      Hapus
  9. izin download gan... thanks baget sudah share ;)

    BalasHapus
  10. ahmad khoirun ni'am5 Juli 2013 10.37

    izin donload gen. . .

    BalasHapus
  11. Izin download gan. postingannya keren gan

    BalasHapus
  12. Stupid people everywhere

    BalasHapus
  13. izin download gan thanks infonya

    BalasHapus
  14. mantab bg , saya mau download dulu yah. terima kasih

    BalasHapus
  15. maaf sebelumnya, linknya terblock tuh gan. mohon re-upload plis. thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini saya cek Masih Aktif Gan. Mungkin lagi maintenance. :v

      Hapus
  16. Mantap ini gan

    BTW mampir yo ke http://juankairwebster.blogspot.com/ :D

    BalasHapus
  17. Cara masukin patch nya gmna gan??

    BalasHapus
  18. Link Patch na korup gan,,,
    Reupload donk ;)

    BalasHapus