Trik Cara Cheat Damage Ninja Saga Terbaru 2013



Trik,Cheat,Damage,Ninja Saga

Trik Cara mudah Cheat Damage Ninja Saga Terbaru 2013. Siapa yamg tidak mengenal game fighting online ini, Yups Ninja Saga. Ninja saga merupakan salah satu game online jejaring sosial Facebook yang cukup besar peminatnya. Mencapai level tertinggi menjadi daya tarik game ini. Tentu untuk mencapai itu diperlukan usaha yang tidak mudah, oleh karena ini banyak orang yang memilih mengambil jalan pintas. Sebut saja NgeCheat. Didalam ninja saga sendiri ada beberapa nama jenis cheat, dan dari beberapa tersebut menurut saya yang paling mudah dilakukan ialah Cheat Damage. Walau oleh orang awam sekalipun. Bingung dengan yang dimaksud Cheat damage?Cheat damage ialah cheat yang berfungsi untuk menambah kekuatan serangan (damage) anda. Hanya saja cheat ini hanya berlaku setelah anda memiliki jurus, walau itu jurus Kece :D. Anda dapat mempergunakan cheat ini untuk membunuh Makhluk-makhluk yang berada didalam hunting House hanya dengan satu serangan yang kita tahu memiliki XP yang tinggi sehingga Level kita akan Cepat naik dalam waktu singkat. Sudah jelas ? Langsung dicoba....

Tool Yang dibutuhkan ialah cheat Engine versi 5.6. Belum punya bisa download disini.
Cara Cheat Damage Ninja Saga :

  • Buka Ninja Sagamu. Sampai memilih Karakter, jangan dipilih dulu
  • Buka aplikasi Cheat Enginenya.
  • Pilih Browser yang anda gunakan. (lihat gambar Komputer disamping kiri atas).
  • Value Type: Arrays of Byte. Centang ASROM (also scan read-only memory)
  • Masukkan kode 62 04 D3 24 64 A3 A2 di Value. Tekan First Scan.
  • Akan muncul 2 kode kotak sampin kiri.
  • Klik 2 Kali salah satu, lihat kebawah. Pada bagian value, Klik 2 kali hasil kodenya dan ganti dari 62 04 D3 24 64 A3 A2 menjadi 62 04 D3 24 64 A2 A2. 
  • Kembali Ke ninja Saga, sekarang silakan pilih karaktermu dan Bertarunglah dengan musuh dengan XP besar. Good Luck.
Apabila menemui masalah atau bingung bisa disampaikan lewat kolom komentar dibawah. Terimakasih sudah berkunjung dan membaca artikel Trik Cara Cheat Damage Ninja Saga Terbaru 2013 ini. Semoga bermanfaat. 


All Password : izzydownload
Bingung Cara Download...? Baca Disini
Trik Cara Cheat Damage Ninja Saga Terbaru 2013 Reviewed by Dedik Sugiharto on 22.3.13 . Trik Cara Cheat Damage Ninja Saga Terbaru 2013 Rating: 5.0
Bagikan Artikel ini ke : Facebook Tweet Google+ Linkedin Technorati Digg

33 comments: ↑ Ke Konten ↑

  1. sob lok bisa tolong kasih gambar dong bingung ni, mkasih follow ya ntar saya follow jg BLOG SOBAT

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bingung pas sampe bagian mana?saya rasa sudah jelas kok gan. gampang dan mudah

      Hapus
  2. aman kan ni ga kena banned kan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulilah sampai saat ini masih aman-aman saja. Saya juga sering memakainya

      Hapus
  3. Aman gan .saya dah make dari dulu

    BalasHapus
  4. Gan aku kok gag mau ?

    BalasHapus
  5. bang cheat ini sudah gk berlaku.. ganti dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah ngak work? saya masih work gan. Kalau untuk cheat yang lain, selain ada kesempatan akan saya share.Ditunggu aja :v

      Hapus
    2. masih dari pertama juga masih

      Hapus
  6. work apaan kagak work per 1 JUNI.

    BalasHapus
  7. thanks gan gw tunggu chat barunya
    kalo ada add fb gw ok
    naufalazmi570@yahoo.co.id

    BalasHapus
  8. gan pake cheat engine 6.2 bisa gak cheatnya

    BalasHapus
  9. KOK GABISA YA GAN, KAGAK KELUAR ADDRES NYA

    BalasHapus
  10. maaf all!!.. yang 62 04 D3 24 64 A3 A2 diganti jadi == 62 04 D3 24 64 A0 A2 bukannya 62 04 D3 24 64 A2 A2 !!!

    BalasHapus
  11. ngk bisa gan.

    BalasHapus
  12. pake skill worknya

    BalasHapus
  13. kalo pake cheat engine 6.2 bisa ga

    BalasHapus
  14. Saya pakai cengine 6.3 tapi kok ga ada asrom ya??help!

    BalasHapus
  15. pakai jurus gan bukan pakai serangan biasa

    BalasHapus
  16. asrom yg mana

    BalasHapus
  17. ttanks ya sob

    BalasHapus
  18. gan mau tanya nihh habis masukan kode yg pertama stlah itu klik first scan kan
    lalu ganti dgan kode yg ke 2 lalu klik apa?????

    BalasHapus
    Balasan
    1. klik addres yang ada di sebelah kiri gan,habis itu pindahin addresnya ke bawah dengan mengklik gambar panah,,,

      Hapus

 

Copyright © 2013 · Izzy Search Inc