10 Rekomendasi Laptop Gaming Murah dan Terbaru 3-4 jutaan.

By Dedik Sugiharto → Kamis, 20 Juni 2013

laptop khusus Gaming
10 Rekomendasi Laptop Gaming dengan Harga Murah 3-4 Juta Terbaru 2013. Assalamulaikum. Bagi agans yang suka nge-Game, mungkin informasi artikel singkat ini berguna. Terutama bagi agan Gamers yang sedang berencana membeli Laptop Baru untuk keperluan Gaming. Pada postingan artikel INFO DEDIK yang ke 46 ini, saya akan memberikan beberapa rekomendasi pemilihan laptop yang cocok untuk digunakan bermain Game Berat dengan spesifikasi Tinggi tentunya. Laptop dengan spesifikasi Tinggi biasanya identik dengan Harganya yang super mahal. Namun sebenarnya jikalau agan mau mencermati, ternyata terdapat beberapa laptop dari berbagai Merk Populer dengan spesifikasi yang cukup mumpuni yang dibandrol dengan Harga terjangkau yakni dikisaran 3 jutaan sampai dengan 4 jutaan. Dan Agan tidak perlu bersusah payah mencari beberapa Laptop tersebut, karena dibawah sudah saya sediakan beberapa rekomendasi Laptop Gaming beserta spesifikasinya yang bisa agan pilih sesuai selera dan kemampuan agan :

Rekomendasi Laptop Untuk Game Kisaran Harga 3 - 6 Juta-an.

1. Samsung NP355E4X-A021D.
Samsung NP355E4X-A021D. SS

SpesifikasiAMD Dual Core™ E1-1200 1.4 GHz, 320GB HDD, 2GB RAM, 14 inch, DOS.

Harga : Rp. 3.300.000




2. Lenovo B475-6883
Lenovo B475-6883 ss

Spesifikasi : AMD A6 3400 1.4Ghz, 2GB DDR3, 500GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, 14" WXGA, AMD 6520G, Camera, DOS

Harga : Rp 3,850,000




3. Asus A43E - VX322D, VX323D, VX324D, VX338D, VX389D
Asus A43E - VX322D, VX323D, VX324D, VX338D, VX389D lAPTOP gAMING

Spesifikasi : Intel B950 2.1Ghz, 14", 2GB DDR3, 320GB, Intel HD3000, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, USB3.0, DOS .

Harga : Rp. 3.652.000



4. Samsung NP300 Gold.


Samsung NP300 Gold. Laptop Gaming
Spesifikasi : Intel B815 1.6Ghz, 14" LED HD, 2GB, 320GB, DVDRW, Card Reader, AMD Radeon HD6470M, Wifi, Bluetooth, Camera, DOS, Batt 6 Cell

Harga  : Rp. 3.450.000




5. HP Pavilion 14-B009AU.
HP Pavilion 14-B009AU. laptop gaming

Spesifikasi : AMD Dual Core 1.4 GHz,2 GB RAM ,AMD Radeon HD 7310 320 GB, DOS.

Harga : Rp. 3. 579. 000.




6. Toshiba Satellite L840D-1000.
Toshiba Satellite L840D-1000. laptop gaming

Spesifikasi : AMD DualCore A6 4400M-2.7Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, DVD/RW, Dual VGA ATI 7520G 512MB + ATI 7610M-1GB, Screen 14″ wide LED, Dos.

Harga : Rp 4,350,000



7. Samsung Series 3 NP355V4X-A01ID.
Samsung Series 3 NP355V4X-A01ID. latop gaming

Spesifikasi : AMD DualCore A6-4400M-2.7Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, VGA AMD HD7520G, DVD/RW, Screen 14″ Wide Crystal LED, DOS.

Harga : Rp. 4. 499. 000







8. Sony Vaio SVE11-135CV
Sony Vaio SVE11-135CV laptop gaming


Spesifikasi : AMD DualCore E2-2000-1.75Ghz, RAM 2GB, HDD 320GB, VGA ATI HD7340-256MB, Screen 11″ wide LED, Windows 8.

Harga : Rp. 4. 499. 000



9. HP Compaq 431 core i3.


HP Compaq 431 core i3. laptop gaming

Spesifikasi : Core i3 2310M 2.1Ghz, 2GB, 640GB, DVDRW, 14.1″ WXGA, Ati Radeon HD 6470 1GB, Wifi, Bluetooth, Camera, Card Reader, DOS.

Harga : Rp 4,380,000




10. Toshiba Satellite L875D-S7332.
Toshiba Satellite L875D-S7332. Laptop gaming


Spesifikasi : AMD DuaCore A6-4400M-2.7GHz, RAM 4GB, HDD 640GB, DVD/RW, VGA AMD HD7520G, Screen 17″ Wide LED, Windows 8.

Harga : Rp. 4. 899.000




Nb: Harga bisa saja berbeda di tiap toko dan daerah, bisa saja lebih murah. Belilah ditoko dengan reputasi terpercaya. apabila ada keraguan atau kurang jelas, silakan tanyakan sedetail mungkin ditempat yang anda kunjungi.

Sekian artikel 10 Rekomendasi Laptop Gaming Murah dan Terbaru 3-4 jutaan, semoga dapat menjadi pedoman anda dalam membeli Laptop untuk keperluan Gaming anda. Akhir Kata, Wassalamualaikum Wr. Wb.

Post Tags:

11 komentar to ''10 Rekomendasi Laptop Gaming Murah dan Terbaru 3-4 jutaan. "

ADD COMMENT
  1. Size of the gaming notebook that you pick matters a
    lot as you has to settle for something that looks stylish and is not that bulky.
    While the Z570 seems to be a better deal, Lenovo does also offer the Z575, which
    comes with AMD Fusion A-Series processors rather than the Intel
    Core i3 or i5. In this market the AMD will be using the AMD
    A8 to compete with Intel's Core i7, as well as those laptops closer to $700 that offer the Intel Core i5. Currently Intel has has five processors listed, and that is sure to increase over time.

    my web blog; gaming laptops under 500

    BalasHapus
  2. kebeneran nih lagi nyari laptop

    BalasHapus
  3. Keren keren om, saya lagi nyari tapi belum ada yang cucok. oh iya, terimakasih artikelnya, bisa buat referensi.

    BalasHapus
  4. kalo buat FIFA 13 atau yang terbaru nanti FIFA 14 om ? kalo core i5 yg paling murah buat game apa ya ? dan kuat juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya corei3 cukup. Kalo corei5 standart paling 5-7 juta tergantung juga spek lainnya

      Hapus
  5. wkwkwk itu spesifikasi buat games house.. alienware baru tuh laptop buat ngegames.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk. Kalo Alienware Harganya 4 juta saya masukin :V

      Hapus
  6. itu laptop Toshiba Satellite L840D-1000 dapet harga segitu dimana, ane cari" 5 jutaan semua harganya

    BalasHapus
  7. yg ASUS buat PES 2013 kuat gak???

    BalasHapus
  8. ente ketinggalan 1 lgi gan... Asus 1225B, pake AMD Fusion E-450 Dual Core 1,65Ghz... VGA AMD Radeon HD 6320 378Mbit... HD 320GB RAM 2GB DDR3

    BalasHapus
  9. Kalo buat game online kaya ro2 sama dota2 kuat ga ini mas?

    BalasHapus